加入
搜索

请教,WinActivate WinActive winwait 其本质的区别,

我做软件自动安装的时候,这三个随意用,我看有的人用一个winwait就可以了,可是有的人就要用三个,还有用两个的,呵呵,困惑……
  看了帮助文档,还是不得要领啊,模模糊糊的,有哪位大侠可以用实例来区别吗?
没人回答,自己先顶上

评分

afan -5 30秒?谁能答

我发现有的软件在安装最后弹出两个窗口,一个IE浏览器,一个软件的窗口,我先把IE浏览器Kill了,然后尝试了用winwait,不行,再用winwaitactive,还是不行,最后,用到winactive,终于成功了,心想,是不是winactive的意思是激活了软件的那个窗口啊
激活窗口不是winwaitactive是winactivate
winwaitactive是暂停脚本运行,等待指定的窗口成为激活状态后再继续运行
我现在一般都用winwaitactive,和winwait的区别就是winwait是窗口出现就继续运行,如果窗口不是激活状态的话容易出错
汉化帮助中的说明有问题么?........
帮助里的解释清晰明了
楼主该不会语文没学好吧。