加入
搜索

老板键怎么做?请高人帮忙解惑。

绕一在圈解决不了。算了
帮顶,希望高手出个au3的虚拟桌面的源码。。。

运行后,右键点图标创建一个新桌面,运行程序。如果要回到原桌面右键点“打开”选到desktop。
autoit

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 50 + 10 厉害、佩服

问题补充:按您下楼所提功能,应是“虚拟桌面专家”的功能,这个用au3我没写过,歉,有空时我负责了。
元月7日:见20#

为了升级快点,老板键也帮你写了吧。
例如你新建了一个桌面“game”,按ctrl+0回到工作桌面“Default”:
在主程序处加上:
HotKeySet("^0", "_ChangeDefaltDesktop")
再加上一个自定义函数:
Func _ChangeDefaltDesktop()

TrayItemSetState($desktops[$currentIndex][0], 4)

$currentDesktop="Default"
    For $a = 1 to $count
        If $desktops[$a][1] = $currentDesktop then
            $currentIndex = $a
                        ExitLoop
        EndIf
    Next

_StoreDesktop(@DesktopDir, $desktopsDir & '\' & $currentDesktop, 0)

$newWallpaper = IniRead($desktopsDir &'\DesktopInfo.ini' , 'Background', $currentDesktop, '')
    If $newWallpaper <> '' then _ChangeDesktopBackground($newWallpaper)

TrayItemSetState($desktops[$a][0], 1)   

WinActivate('Program Manager')
    Send('{F5}')

EndFunc
完整代码如下(上一楼的就不用下载了,只要下载这楼的,和上一楼的区别就是加了自定义函数_ChangeDefaltDesktop)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 50 + 50

非常感谢,我也需要这个程序。

另外,最好是可以弄一个可以用参数启动的最好。不要任务栏 有图标。

如果 参数运行比较 困难。那就不要这个也行。

似乎很难?没有牛人出现?哪位达人快快来帮忙啦
回复 10# 阿福
好,我马上试试!感谢阿福
回复 10# 阿福
好,我马上试试!感谢阿福

---------------------------
注册表错误!
无法读取背景注册表
确定   

AutoIt Error
Line -1:

Error: Invalid keyword at the start of this line.
确定   

我下载了SANHEN提供的WINLOCKDLL.DLL文件。
回复 14# 阿福
好的,我加了你的QQ。
不用桌面背景也行了。不要求美观。代码越精简越好。
因为第二桌面只是为了开一个程序。甚至连任务栏,我的电脑等,都不需要。

回复 14# 阿福
嗯,刚才我设置了桌面背景后就能正常运行了。

回复 17# 阿福
可以的。已经有包含了