加入
搜索

请教:如何关闭软件自动安装完后跳出的软件所在窗口

火... [复制链接]

用AU3..软件自动安装完后跳出的软件所在窗口如何用代码去掉啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

winrar.exe /s 就不会出现这东西出来呀!!!!
只能修改安装源代码里的跳转了,AU3就相当于一个插件,只能做到出现这个窗口以后关掉吧。
WinKill
--------------------------------------------------------------------------------

强行关闭指定窗口.

WinKill ( "窗口标题" [, "窗口文本"] )

帮助里说的.....................
我没听懂楼主意思,楼主用的是什么来实现自动安装,是winrar还是au3
WinKill
--------------------------------------------------------------------------------

强行关 ...
131738 发表于 2010-1-4 21:30

我就去看看怎么会事。。。
WinKill

强行关 ...
131738 发表于 2010-1-4 21:30

没用啊WinClose或WinKill
标题是能取到,文本就取不到了啊???这样就没办法关闭了??

WinKill("C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\WinRAR","")
回复 7# boy-119

ProcessClose

结束某个进程.

ProcessClose ( "进程")
winrar如果没捆绑插件的话可以带/S静默安装,winclose和winkill应该可以关的,只要标题对且唯一,文本可以不要,你关前加个winwait
WINRAR有静态安装命令。就是那个
DOS
WinRaR.exe /s
run("Winrar.exe /s")
最后的一个也可以 使用
WinClose("Tite","ActiveName")
最后的一个也可以 使用
xpboy 发表于 2010-1-5 13:42

"Tite"是指什么?
“ActiveName”是什么意思??我不懂??
回复  boy-119

ProcessClose
------------------------------------------------------------- ...
131738 发表于 2010-1-5 03:12

ProcessClose("C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\WinRAR","")是这样写对吗?
winrar如果没捆绑插件的话可以带/S静默安装,winclose和winkill应该可以关的,只要标题对且唯一,文本可以不要 ...
59123608 发表于 2010-1-5 09:46

前面加上winwait试过好像不行啊?
是这样写对吗?

winwait("C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\WinRAR","")
WinKill("C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\WinRAR","")
ProcessClose("C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序\WinRAR","")是这样写对吗?
boy-119 发表于 2010-1-5 17:48

processclose是结束进程的,需要写的是进程名!!

你看下我资料,里面有我QQ号,你加我吧,我们一起研究!!