加入
搜索

如何将excel的数据(逐行)自动录入到相应的空格里面?

火.. [复制链接]
软件的自动安装我就会一点,但以下这个我就不会了。
好像要用到很函数,我对函数没有什么了解。
excel数据表,如下图:

录入相应的空格里面,如下图:

1.手动录入时,要求只能从上到下的顺序去录入,
否则有些空格是变灰色的,无法同时录进去。
2.当录入"品类"这个空格的内容时,必须按回车键,
才能正确录入内容。
3.当所有空格的内容录完后,还要点击左上角的
"生成订单",才能录入excel下一行的数据。
如果人手一个一个地录入,加班加点都搞5掂,不知录到何年何月......
有哪位朋友帮我写一段代码呀?感激成分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

EXCEL好说,你的专业软件谁能有?是否能被窗口信息工具找全也是问题。
这个是企业的内部软件要连接内网的服务器才能用,是很头痛的。
估计窗口信息工具应该能认出.( 是不是要提供窗体的信息上来,比较好点?)
给我个思路也好呀!
暂时没研究 excel 数据表 ,不妨你看看蛋蛋汉化的 UDF 函数帮助中的 excel 管理,相信你自己就能解决..........
顶一下,不要沉了下去!继续等......
读Excel的数据很容易,难的是对那个专用软件的控件的识别。提供的信息不够。
我也顶一下 期待高手的出现
你不是有个导入数据 的方法吗,
数据库文件也有吧
EXECL 有UDF函数

你看下,然后获取你的窗口控件,再填入进去,很简单的,仔细看下帮助

excel 表格的读取我已经基本上搞掂了,但录入部分被难住了。
窗体信息如下图:只有窗口标题,"生成订单"是button1,

黑色框里面的空格窗体信息工具检测吾出。
下面一大片都是是同一个ID,无办法认出。

下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

顶一下,不要沉了下去!继续等......
回复 10# antony410

如何读取的?能写上来吗?你是单独读一个单元格还是一下子读的?
顶一下!!
激活窗体, 用SEND("{TAB *}")    // 这个*是按TAB次数。
的方法来切换到控件框。
软件不是有导入功能么