加入
搜索

新手请教大家

很想学习AU3,也看了帮助文件,但有很多问题还是不明白,刚接触,大家见笑了,
麻烦各位老师帮我写一个脚本,自动运行记事本,在里边自动写下中文"您好!",然后将这个记事本保存到桌面并命名为a.txt
学生刚接触AU3,问的问题很傻,但是我实在是在网上找不到教程,请大家帮我,并麻烦行间加上注释,我的目地是学习,
有劳大家了

评分

sanhen -2 标题不明确!

谢谢您,我的表达能力不强,没有把问题提清楚实在对不起,下边是我看帮助里边的一个脚本,
我想接着往下写,把这个文本保存到指定的文件夹,并命名,请您教我
Run("notepad.exe")
WinWaitActive("无标题 - 记事本")
Send("123456")
WinClose("无标题 - 记事本")
WinWaitActive("记事本", "文件 无标题 的文字已经改变")
Send("!y");帮助里的这里是("!n")结束
winwaitactive("另存为")

往下该如何去做,我不会了,请各位老师指点迷津
直接filewrite岂不是更简单?
谢谢大家的热心帮助