加入
搜索

[效率算法] 关于exe程序改写的问题

火... [复制链接]

看到很多对应exe的加密程序,可以选择一个exe文件然后设置密码,再生成即可创建一个独立的exe程序,该程序运行要求输入密码。。

还有看到可以给exe加启动画面的程序,  我想问下AU3有无此方面的函数,或则改写或加壳exe的原理。

谢谢

==================================
可能是我没讲清楚。,我的意思是 做一个通用的加密EXE的软件,可以写入其他的exe程序(此EXE没有源码,未必是AU3制作的,),然后该EXE程序运行就提示输入密码。不知表述是否清晰了。我想问下有无此功能的函数或原理,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

直接在代码中写个加密的算法就完而来呗
这个问题论坛里有人问过了!你去搜一下吧!不过实现这个应该不难!
都可以的  程序启动时要密码 和 启动程序时的闪屏

启动要授权密码  放到程序的起始部分 运行已下 看看效果
$pass=InputBox ( "运行授权", "请输入程序运行授权密码。" , "" ,"O")
if $pass="888888" then
msgbox(32,"提示","ok啦")
else
msgbox(16,"提示","错啦")
endif
启动要授权密码
非典男人 发表于 2010-2-6 23:19

虽然有现成的代码,但是原理都不清楚吧!
我好像看过,但是不记得,原理挺简单的,就是两个exe,第一个exe用来输入密码,验证,并启动第二个exe,而第二个exe是看不到的,是放置在内存中的!
我不知道我是否说错了,如果有高手记得原理,劳烦给大伙讲讲!
我也很想弄懂这个是什么原理,忘高手告诉一下
启动要授权密码  放到程序的起始部分 运行已下 看看效果
非典男人 发表于 2010-2-6 23:19

没几行代码  很容易理解吧  这个语法在AU3的帮助中就有了 只是把条件设置成了 box输入的密码
SplashImageOn 
--------------------------------------------------------------------------------
创建一个自定义的图片(闪屏/封面)窗口.
SplashImageOn ( "标题", "文件" [, 宽度 [, 高度 [, x 坐标 [, y 坐标 [, 选项]]]]] )
说得不错 再看一次

是否缺少EXIT呀?

回复 5# 非典男人

请问软件主体放在哪里呀?

类似于 实际应用的例子
$pass=InputBox ( "运行授权", "请输入程序运行授权密码。" , "" ,"O")
if $pass = "888888" then
else
Exit ;密码不符时 退出程序 
endif
;程序主体部分
msgbox(32,"提示","软件的主体")
可能是我没讲清楚。,我的意思是 做一个通用的加密EXE的软件,可以写入其他的exe程序(此EXE没有源码,未必是AU3制作的,),然后该EXE程序运行就提示输入密码。不知表述是否清晰了。我想问下有无此功能的函数或原理,谢谢了

回复 14# feicuiboy

再给你修改一次 上面的代码 已经很清楚了 你只要把你的 exe加载到主体部分就行了
$pass=InputBox ( "运行授权", "请输入程序运行授权密码。" , "" ,"$")
if $pass = "888888" then
else
Exit
endif
msgbox(32,"提示","写入软件的主体")  
Run("D:\Program Files\Tencent\CyboQQ\CyboQQ.exe")   ;把这个改成你要的.exe程序 记得要加载到AU3程序内