加入
搜索

[系统综合] 大家来帮帮啊 锐起无盘

我现在自己弄了个快速关机的东西,就是在开始里关机也是瞬间断电,零回写,可是我不想叫它在超级用户下运行,只好在写几句代码判断下是超级用户还是普通用户,就在这难到我了,网上有人发了判断超级用户的工具,我就是想知道他们是通过什么判断的,端口我看过了,超级用户和普通用户没什么变化,个人怀疑是加载了什么DLL,我编程还是菜鸟,就会AU3易语言,高手来帮帮啊,QQ:183757577

在这先谢谢了..........
IsAdmin 
--------------------------------------------------------------------------------

检查当前用户是否拥有管理员权限. 

IsAdmin ( )

参数

None.

返回值

成功: 返回值为 1,说明当前用户拥有管理员权限. 
失败: 返回值为 0,说明用户不是管理员. 

注意/说明

如果在 Windows Vista/2008/7 上返回1 只可能是拥有完整的 administrator 权限 (例如 #RequireAdmin 被使用并被用户确认, 或者它已经被UAC提高了权限).

相关

#RequireAdmin 

示例/演示

If IsAdmin() Then MsgBox(0, "", "本程序拥有管理员权限")
高手能否在说的详细些谢谢了.............
已经很详细了啊