加入
搜索

[系统综合] AU3还有其他方法内置exe资源(非install)吗?也就是不释放运行

火.. [复制链接]
悬赏1000金钱未解决
内存中运行程序,失败,错误号6.。。
如附件

也不知resources.au3,有无新版了?希望支持exe

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

目前情况下 估计没实现  等到高人 经实现 和公开

用官方坛子上的_RunExeFromMemory应该可以吧,有说不稳定的,但我试了还行吧,长时间运行就不知道了,反正XP的SP2,SP3和03都测试过,可以运行……
你可以试试看,如果运行参数命令的话,在CreateProcessW调用那加上参数命令,给个官方坛子的链接,是调用PING.EXE,PING谷歌网站的,你看看,自己再试试……
http://www.autoitscript.com/foru ... amp;attach_id=27604
ACN上面也有,就是太贵了,咱穷,只能去官方偷了。。。。。。
楼上的能讲的详细一些么?  使用方法 和原理  内存方式运行吗?
用官方坛子上的_RunExeFromMemory应该可以吧,有说不稳定的,但我试了还行吧,长时间运行就不知道了,反正X ...
benkel 发表于 2010-2-10 10:07

都说内存中运行会蓝屏或重启,或错误号6

。。
你那个直接重启了。。。

没用
看看这个
vv3509 发表于 2010-2-10 09:56

。。。自己去看看,是不是可内置exe吧。。。
那样做,比较大的程序会蓝屏的
楼上的能讲的详细一些么?  使用方法 和原理  内存方式运行吗?
非典男人 发表于 2010-2-10 11:55

自己看,那么容易用,还不知道!?    http://www.autoitx.com/forum.php ... =%C4%DA%B4%E6%D6%D0
想必楼主要内置的这个程序是不想被别人拿来利用的!
即然内存中执行失败了!恐怕也只有释放了!
给楼主个主意!将程序后缀改为 随机名.tmP 后执行,最好是隐藏进程,执行后以pusofalse大大的禁止删除例子UDF进行进程保护!执行完毕后,先释放进程保护后再删除程序!~这样的话!一般人是获取不到楼主的程序了!
回复 8# kn007

我也一直在研究你说那个,但是目前为止一次都没成功过  ~~~~~
回复  kn007

我也一直在研究你说那个,但是目前为止一次都没成功过  ~~~~~
guland 发表于 2010-2-11 07:09

我现在除了官网,论坛的帖子,bob的网站都转遍了,没找到。。
回复 11# kn007

这个跟系统绝对有关系,我原来用的是WINXP SP3 虽然我自己没有成功,但是自带的例子可以运行,
但是我换成WIN7的时候连自带的例子都不能运行了 有错误6的也有错误2的
回复  kn007

这个跟系统绝对有关系,我原来用的是WINXP SP3 虽然我自己没有成功,但是自带的例子可 ...
guland 发表于 2010-2-11 07:29

内存中运行,对程序要求很高。。
resources.au3这个我也试了,貌似没戏,没注意错误号