加入
搜索

[系统综合] 大家好,我想找一个快捷登陆139邮箱的程序

大家好,我想找一个快捷登陆139邮箱的程序?
我记得就在本论坛找到过,我还用过,觉得非常好用,不过上星期装系统时把它删除了。现在又想找回和上次一样的程序,找了好久都没有找到。不知道是不是删除了(那是我好久以前在本论坛看到的)。
求知道的朋友发一个给我。或者那位高手会编写也可以。
那个程序就是用AUTOIT3编写的,我记得是把帐号和密码输进去以后,以后只要双击就可以快速登陆139邮箱了。
谢谢各位朋友帮忙
祝新年快乐!!!

是不是这样?
#include <IE.au3>
$Name = '' ;用户名
$Pass = '' ;密码

$oIE = _IECreate("http://mail.139.com/")
_IELoadWait($oIE)

$Input = _IEGetObjById($oIE, "txtUserName")
$Input.value = $Name

$Input = _IEGetObjById($oIE, "txtPassword")
$Input.value = $Pass
正需要呢谢谢
请问那个“登录”的热饮要怎么识别呢~~~