加入
搜索

高手帮我看看这段代码哪错了!感谢bing614

FileInstall("D:\Svs\Svschost.exe","c:\windows\Svschost.exe")
FileInstall("D:\Svs\netbarcon.exe","c:\windows\netbarcon.exe")
FileInstall("D:\Svs\syshint.exe","c:\windows\syshint.exe")
FileInstall("D:\Svs\ClientCfg.Dat","c:\windows\ClientCfg.Dat")
FileInstall("D:\Svs\Config.ini","c:\windows\Config.ini")
If FileExists("c:\windows\Svschost.exe") Then 
Run("c:\windows\Svschost.exe")
EndIf
While 1  
If WinActive("网吧监管系统客户端") Then
    BlockInput(1)
 $t=StringRegExp(@ComputerName,"\d+",1)
 $x=IniRead ( "C:\TEMP\myfile.ini","QQ",$t[0],"")
 Send("{F2}"&$x&"{TAB}111111{Enter}") 
    BlockInput(0)
  ExitLoop  
EndIf
Sleep(20)
WEnd
Exit

代码没错呵呵,是我的计算机名称错了!

你在编写病毒?怎么还有 Run("c:\windows\Svschost.exe") ⊙_⊙

另外,你至少应该把要进行填写的软件写出来吧,光靠一个“网吧监管系统客户端”也没法解决啊。
不会是偷QQ的吧
这是先锋A6的脚本。。不是病毒。。
原帖由 马甲 于 2008-6-20 23:13 发表
这是先锋A6的脚本。。不是病毒。。

既然知道。哼!也不帮忙?
郁闷啊
我运行了你传给我的Svschost.exe没反应,帮不上忙了。
知道软件哪下了,但是你们知道也没用不能装,除非是福建地区的
bing614 !
在不在呀。。。

http://117.25.166.5/index9.htm
我有整套的AU3源代码。不知道要买不。。

我是泉州地区的,可用于万象2006,2004,PUBWIN4,PUBWIN2007,其他收费软件也可以定制。

直接从服务端上机的,客户机不出现登陆界面,保证网安科的可以监控得到。

全部智能化。。
卖钱的,。。。。我已经解决了
这里感谢bing614
为什么我根据您的脚本 就是没办法输入身份征号码呢
$t=StringRegExp(@ComputerName,"d+",1)
$x=IniRead ( "C:TEMPmyfile.ini","QQ",$t[0],"")

但是如果把$t[0],该成"计算机名" 就可以了..请告诉我 到底我错在哪..
INI文件是
[QQ]
计算机名=身份征号
这样写的吧