加入
搜索

[AU3基础] 怎么用au3复制指定目录及其所有子目录和文件

版主问下
怎么用au3复制指定目录及其所有子目录和文件
写下代码                 
比如 这个软件是在pe下进行复制
   C:\WINDOWS\Temp\DRIVER.exe这个文件()
要从光驱复制文件和文件夹到c盘下

请写下代码 谢谢我是新手·。*

DirCopy
--------------------------------------------------------------------------------
复制指定目录及其所有子目录和文件(类似于xcopy命令).

DirCopy ( "源目录", "目标目录" [, 标志] )

参数
源目录 要复制的文件夹的的路径(结尾不需反斜线符号).例如: "C:\Path1"  
目标目录 要复制到的目标路径(结尾不需反斜线符号).例如: "C:\Path_Copy"  
标志 [可选参数] 此标志参数用以决定是否覆盖已存在的文件:
0 = (默认)不覆盖已存在的文件
1 = 覆盖已存在的文件

返回值
成功: 返回 1.  
失败: 如果有复制目录错误,返回 0 .

注意/说明
如果目标目录结构不存在,它将被创建(如果可能的话)..
Pe里面没有试过,LZ可以自己试试吧!

相关函数和例子可以翻帮助文档!
DirCopy("%CDROM%\Driver","c:\Driver",1)

我的文件是在光区 这个命令不对%CDROM% 有替代%CDROM%命令的吗
我不想指定光驱的盘付
au3 有什么命令找到光驱能复制指定文件啊
$a = DriveGetDrive("CDROM")
For $i = 1 To $a[0]
        If FileExists($a[$i] & '\Driver') Then
                DirCopy($a[$i] & '\Driver', 'c:\Driver', 1)
                ExitLoop
        EndIf
Next