加入
搜索

[AU3基础] 新手提问:send怎么无法发送中文

1.我用send往记事本发送英文可以,但发送中文怎么是乱码;
2.我启动AutoIt Window Info,在点击我打开的记事本窗口,它怎么不捕捉,什么信息也不显示呢?
谢谢,等待中...
搜索老帖...

解决方式 sendw
回复 2# rolaka
非常感谢!
我的第2个问题我找到答案了,原来是autoit window info处于暂停状态,没有工作啊!不过为什么他默认状态是暂停呢?搞的我迷糊半天,呵呵!
回复 2# rolaka
不行啊,能给个简单的例子吗?
以下是搜索的东西:
#include <ACN_String.au3> 
Run("notepad.exe")
WinWaitActive("无标题 - ")
SendX( "用SendX发送中文就不会出现乱码了。 ",0)

有错误啊!
新版AU3已经不需要X了, 可以直接send中文
下载最新版。
回复 3# newuser

autoit window info 它暂停状态时可以拖坐标定位器,
不暂停就不用拖坐标定位器也显示,指哪儿显哪儿,所以不暂停会影响其它工作。
这比较适合有些需要点击才能看到的地方,不过往往这种地方就是显了ControlClick()也定位不到。
回复 6# 痒痒
我下载的已经是最新版了 AUTOIT_3.3.5.6.exe,大小是32.626KB,不对吗?另外请教我怎么升级到最新版啊!
刚刚接触到 AUTOIT,还有很多不知道 ,请多多帮助,谢谢.

以下:
最新汉化版本下载:
最新汉化版本所有文件更新于(非独立安装文件):
http://autoit-cn.googlecode.com/svn/trunk/

我是应该到该网站把所有文件下载吗 ?如果是下载,是直接将其覆盖到相应目录吗?我看有很多文件,有更快捷的升级方法吗?

以下:
对于狂热FANS。请自行使用SVN客户端检出。(永远比现在发布的汉化版本新)

请教SVN是什么,我该如何使用SVN呢 ?

回复 8# newuser

在那贴1楼表情图片下面下载就行了

删除原装版本,启动下载的exe文件。。。。。。。。。。。
回复 9# 131738
在那贴1楼表情图片下面下载就行了?不明白!!
回复 10# newuser

新网站,新的开始.

-------------------
3.3.5.6 第一汉化版(2010-03-04)
http://autoit-cn.googlecode.com/files/AUTOIT_3.3.5.6.exe
thesnow 发表于 2010-2-8 14:15
我怎么无法通过autoit window info工具准确获得"快捷方式"的 控件 信息,他和如图的"文件关联"的控件信息一样呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 11# afan
谢谢,已解决,我没有删除原版本,覆盖安装也OK!