加入
搜索

[GUI管理] 还是没有弄明白,关于TreeView图标的问题!(已解决)

愁死我了。刚才afan 版主给了我个列子 我是真没看明白。一些函数帮助文档里是英文的 去翻译了下也没整明白。

我就想在TreeView控件中 显示注册表的图标 真没闹明白。列子我水平有限 真的看不明白 I'M SORRY

如下图 希望高手给支个招

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

加样式参数就行了
$TreeView1 = GUICtrlCreateTreeView(8, 72, 169, 265, BitOR($TVS_HASBUTTONS, $TVS_HASLINES, $TVS_LINESATROOT, $TVS_DISABLEDRAGDROP, $TVS_SHOWSELALWAYS), $WS_EX_CLIENTEDGE)
$everyone = GUICtrlCreateTreeViewItem("所有启动项", $TreeView1)
$userrun = GUICtrlCreateTreeViewItem("USER RUN", $everyone)
$machinerun = GUICtrlCreateTreeViewItem("MACHINE RUN", $everyone)
GuiCtrlSetState($everyone, $GUI_EXPAND)
我代码是这样写的!
感谢感谢大家 真的麻烦了。其实很简单的一个问题 让我弄复杂了。
GUICtrlSetImage命令支持EXE文件格式
GUICtrlSetImage($TreeView1, "regedit.exe", 0);设置指定控件的位图或图标

下图的列子我做出来了。效果我感觉比他那个还要好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入