加入
搜索

[原创] 用于全局键盘监控的DLL

对AU3学习的不多,但非常喜欢AU3,简单实用,为了弥补AU3中不能设置钩子函数,因此无法完成键盘监控的不便,特地写了这个DLL。

不要认为键盘监控只能用于木马病毒中,类似改键外挂等软件也必须用到,请用于正途!

我并不会写AU3的头文件,这里我写了汇编的头文件和C/C++的头文件,请论坛的朋友谁帮忙写一下AU3的头文件,发出来让大家用一下。

四个文件:

KeyHook.lib           导入库(VC、MASM等使用时用的到,对AU3没用)
KeyHook.dll           动态库
KeyHook.inc          汇编头文件
KeyHook.h            C/C++头文件

用汇编写的,所以很小,而且冗余度几乎为0,虽然用了钩子函数,但也不会对系统有很大影响。

使用方法很简单,在头文件中有详细说明,请论坛的朋友写个AU3版本的头文件吧,然后将KeyHook.dll和KeyHook.au3一起打包出来,替大家谢谢你们!~
下载地址:http://e.ys168.com/?yrloy

评分

pusofalse + 20 + 10 感谢分享。

东西呢???
晕,谁给我删了么?算了,上我网盘下吧!
http://e.ys168.com/?yrloy
下不下来啊
感谢楼主分享。另外,纯AU3是可以实现键盘监控的。
骗人的。不能下载呢。
感谢楼主分享。另外,纯AU3是可以实现键盘监控的。
pusofalse 发表于 2010-3-17 22:53

楼主,可以给个参考源码学习下不?
骗人的。不能下载呢。
骗人的。不能下载呢。
骗人的。不能下载呢。