加入
搜索

坛子里的东西卖的好贵啊

坛子里的附件卖的好贵啊,感觉很多东西很好,很想下载来看看别人写的代码,作为学习的例子。可是都很贵,我下了一次就没钱了,而其还没有下载下来,钱却被系统扣了。
以前玩按键精灵,那个软件都有一些自带的例子,上手很快。我觉得这一点比AU3好。
当然我知道,这个论坛并不是AU3官方的,但是我们也可以为新人做一些事啊,论坛的目的不就是交流和推广吗?
同时,我也明白前辈们实际上是在做无私的贡献,即使是下载收了一点金钱(在现实中什么都不是)。如果不是出于对AU3 的热爱和对后辈的关爱,谁会为了毫无实际意义的虚拟的东西不惜牺牲时间和精力。所以,收点金币也是理所应当的。只是可不可以改为象征性的收点,不要太贵,我们新人一开始来没有那么多金币啊。
to 楼主
我吐槽你.
1.按键精灵的文档有AU3的细?有AU3的丰富?
2.论坛金币是高进高出的,去的钱多,来得也快.估计是你其它论坛混多了,为了几个金币就怨妇样了.在这里,没有几千上万,都不好和别人打招呼.
3.为了证明新手上来没有多大问题,我曾经用马甲登陆了一个月.收金币是为了论坛经济平衡,不是为了限制.
4.提问交流区是不扣金币的.
个人建议把“金钱”改为"口水"。
呵呵,我只是一开始来,感觉找了几次东西,都要30块才能下载,那我一开始哪有这么多钱。
我现在觉得AU的文档倒是不错。
有得有失,公平
别为收藏代码而埋怨金币不够
慢慢累积
会不差钱的