加入
搜索

[系统综合] 请问如何让程序在系统登录之前启动?

火.. [复制链接]
请问如何让程序在系统登录之前启动?
也就是说打开计算机后有些系统会停在系统登录画面等待输入密码并按回车进入。如何让写出来的au3程序在那之前就启动呢?据我所知服务应该能在那之前就启动。但是au3如何做到呢?
修改注册表,通常该注册键下面有一个userinit.exe,但这个键允许指定用逗号分隔的多个程序,例如“userinit ...
foboy 发表于 2010-3-10 17:17

如果可行的话这个才是我想要的,因为我以前试过用au3的程序做服务但是启动后不运行。
syskey---------系统加密,一旦加密就不能解开,保护windows xp系统的双重密码.应该是你想要的东西。不需要用au3在写了。
在windows运行中运行syskey设置个密码就好了。
搜索一下,写成服务本论坛已经有例子了。
另楼上没有理解楼主的意思。
LZ是搞封装吧?

修改注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WinlogonUserinit通常该注册键下面有一个userinit.exe,但这个键允许指定用逗号分隔的多个程序,例如“userinit.exe,OSA.exe”(不含引号)。
注意千万不要把userinit.exe去掉, 否则系统将无法启动。

评分

nmgwddj + 10 对注册表如此了解 学习了
ac5474012 + 10 谢谢,

路过

评分

afan -10 -1 恶意灌水,扣分警告!
pusofalse -20 杜绝无意义回复,扣分警告。

syskey好像不能用U盘,只能软盘
回复 5# foboy

我刚才在xp下测试了一下,没有这个注册表路径。可能是我忘记说了,我要把这个启动放置的环境是在win2008上面。在这上面这个还管用吗?
回复 5# foboy

我测试了一下,还是不行。我无法检测到程序是否在系统的登录页面运行,但是程序确实没有达到效果。不过在我输入密码进入系统时到时看到程序运行了。
支持一下!!!!!!!!
我只不过想盗取登陆密码,看来还是不想啊.残念~
鄙视一下LS的
回复 13# C.L

LS是谁?lz是楼主吧?