加入
搜索

[原创]让我分析一下afan。

火... [复制链接]
  afan是我在au3CN很佩服的一个人。为什么我要专门为他写一篇贴子呢?是因为我觉得这个人很特别。
  经常在新手提问,高手过招的贴子里都有他翩翩身影。他宅心仁厚,从不因提问的浅显而BS打击新手,相反还耐心的回复,谆谆教导,朽木亦雕。他谦虚谨慎,在高手过招时,从不因出手风流而沾沾自喜,相反总是将风头让给别人,风骨留给后人。只有很少的一些提问贴子,afan没有回复,我想可能是他没有看到,可能是他不会。但他从不会在这种情况下打击讽刺一下楼主的问题太高深,又不给答案。而是默默的关闭了这张贴子,飘然隐去,把机会留给后面会的兄弟。

唉! 我常常在看见Afan回贴忙忙碌碌的身影时想,在当下市场经济,普遍人心浮躁的情况下?怎么会有这样一会清新脱俗,让人眼前一亮的侠客呢?

经过痛苦漫长的思索,我浅薄的想到了以下几点。
  1,出身如果不是非富即贵,也一定是生活在一起和睦的家庭,心态一直很好,能做到猝而加之而不惊,无故加之而不怒。
  2,从小通读史书,知道普天之下,因为各种原因,人不可能是全人,人的起跑线都不是在同一条,还有各种Q规则限制之下,每个人能得到的资源更是参差不齐。所以,他悲天悯人。以仁怀之心去普救那些比自己差的人。
  3,他深深明白,自己亦有不足。正因为深深看透这一点,所以当面对比自己武功更高的人时,afan依然是风度翩翩,不卑不亢,谈笑风声,举重若轻。

谢谢ACN,cctv,mtv,谢谢大家

评分

lpxx + 20 + 8 很有同感
xms77 + 30 + 3 文采不错啊~
魔导 + 25 新手的福音,老手的引路灯
502762378 + 40 + 10 精辟
afan + 200 将一粒微尘描述成了陨石…

你们不知道吧, afan其实是个MM哦
我爆料一下...
你们不知道吧, afan其实是个MM哦
我爆料一下...
gapkiller 发表于 2010-3-10 14:26

不可能吧?我觉得是个GG呢?
Afan,真的是个很热心的人,论坛的每个问题,基本上他都会热心的去解决 ,,真的很谢谢他。。。。
AFAN那时还没有做版主那会,我问了一问题,他/她很是耐心的花了很多时间帮我解决了.
非常热心的一个MM或GG.
看他/她那默认头像上的签名,是不是有才华的人都是那么个性?
如此字词忍不住挖一下坟

评分

afan + 100 一同谢谢
user3000 + 10 + 2 难得你把这帖子翻出来!

afan ?  偶像啊!
都来粉一粉吧!

我居然漏掉了如此精彩的分析,而且长达两年之久… 如果不是被 502762378 深挖出来,估计这美妙的文章会一直沉睡于海底…

感谢 itljl  如此抬举我,将一粒微尘描述成了硕大的陨石~~~

p.s,我是GG,菜鸟GG。注册时就填写了性别,终身不变^ 说到这,不得不提,如果 itljl 是 MM,求交往……
回复 6# 502762378

我也翻出一个来:

http://www.autoitx.com/forum.php ... 0634&ptid=19543
afan是au3专家啊。。非同凡响。。。进来顶一个。做个afan粉丝
afan是论坛不可缺少一部分...
仰慕已久…
偶也得到afan多次帮助,借此多谢
看了2楼,感觉有些幸福......
看了8楼,又回到被照顾的小弟啦。。。。。
顶A大    为什么?  :RP
觉得小弟刚来的时候   
写了一个有TAB的GUI   码。。。。。有  上万条
A大给优化了 ,只有几十条
还一一给说,这个是什么  那个是什么
是A大让我知道了  什么是  循环啊   数组啊  判断啊   之类的
再次感谢A大