加入
搜索

[系统综合] 请教AU3如何添加延迟删除(PendingFileRenameOperations)已解决 感谢版主

火.. [复制链接]

请教AU3如何添加延迟删除(PendingFileRenameOperations)
我自己的命令 添加是添加进去了 可是重启不会延迟删除 用MOVEFILE命令可以 可是第一次启动的时候要点同意!希望高手指点 能添加进去 但是无效 我知道跟别的没关系AppCompatCache正常的 我知道是添加的代码问题
请大侠们帮忙解决下 如果能把MOVEFILE命令去掉 同意的那个框也可以!
我的AU3代码:
$a=FileRead ( "C:\Program Files\Outlook Express\tempp\regboot.dat" )
$b=RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\system\ControlSet001\Control\Session Manager", "PendingFileRenameOperations")
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\system\ControlSet001\Control\Session Manager", "PendingFileRenameOperations","REG_MULTI_SZ",$a&@CRLF&$b)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

高手快出来呀!!!
LZ是要添加至注册表达到重启后删除(替换文件)的操作?
是的 楼上的朋友
你的 $b 是如何获取的?
那个B无关紧要吧 我去掉看看!
RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\system\ControlSet001\Control\Session Manager", "PendingFileRenameOperations","REG_MULTI_SZ",$b & @LF & $a & @LF)
不知道你的regboot.dat的具体情况,先试下
版主

这个
$b=RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\system\ControlSet001\Control\Session Manager", "PendingFileRenameOperations")
其实我完全可以用导入注册表的方式 先用MOVEFILE添加好!可是我MOVEFILE我也说过了会出现个同意框
所以我想用AU3 可是如果别人打了补丁覆盖安装软件后 如果我的软件导入注册表的话 会覆盖掉他们的键值
所以我$B是获取原来注册表的键值然后加上我自己的!可是添加后 注册表看起来是一模一样 可就是不见效果!
如果直接添加会覆盖掉别人在这里创建的键值!
回复 9# YoDe

我知道,我在7#已经贴上代码了……
谢谢版主 我试试!
版主 还是不行 你是用什么方法的
上传dat原始文件看看先
那样会在前面创建一行空格!
我这是AU3!