加入
搜索

[AU3基础] 新问题延迟写值,,请进来帮帮忙,谢谢!

我想问个问题,我先获取系统时间,在系统时间后一分钟执行一条语句,这样行不, 我就是想延迟1分钟,用SLEEP不行,我在获取其他数据时就延迟了,效果不行, 程序大致,无限循环读取INI,假如等于1,msgbox(是,否)点击否写值0到ini〔就不提示用户〕,关键就是在这了,我点击是,想在一分钟后提示,或更长时间在提示用户(在一分钟后写值1),
回复 2# afan 我想问个问题,我先获取系统时间,在系统时间后一分钟执行一条语句,这样行不, 我就是想延迟1分钟,用SLEEP不行,我在获取其他数据时就延迟了,效果不行, 程序大致,无限循环读取INI,假如等于1,msgbox(是,否)点击否写值0到ini〔就不提示用户〕,关键就是在这了,我点击是,想在一分钟后提示,或更长时间在提示用户(在一分钟后写值1),
回复  afan  我想问个问题,我先获取系统时间,在系统时间后一分钟执行一条语句,这样行不, 我就是想延迟1 ...
visualc 发表于 2010-3-15 22:40

没看懂……
回复  afan  我想问个问题,我先获取系统时间,在系统时间后一分钟执行一条语句,这样行不, 我就是想延迟1 ...
visualc 发表于 2010-3-15 22:40

没看懂……
回复 4# afan

http://www.autoitx.com/thread-13479-1-1.html 看看这个就明白了,<>7时他就不停的提示,我想间隔一分钟提示,
回复 5# gapkiller

不知大家看懂没有,http://www.autoitx.com/thread-13479-1-1.html

这个不能用sleep()
这样就影响后面的获取了,因为我有可能30秒输入记录,这样后面就不能获取了
回复 5# gapkiller

不知大家看懂没有,http://www.autoitx.com/thread-13479-1-1.html

这个不能用sleep()
这样就影响后面的获取了,因为我有可能30秒输入记录,这样后面就不能获取了
没看到你的代码,我胡乱写了个,不知道是不是你想要的效果,给你做参考,结构你自已按你需要的改
$time = TimerInit ()
Dim $flag = 1 , $wait = 0 ,$yTime = 0
While 1
        ;读取ini

If $flag Then
                $yOrN = MsgBox (4,"","点否写入,点是一分钟写入")
                $flag = 0
        EndIf
        If $yOrN == 6 Then 
                $yTime = TimerDiff ($time)
                $wait = 1
                $yOrN = 0
        ElseIf $yOrN == 7 Then
                MsgBox (0,"","写入")
                $yOrN = 0
                Exit
        EndIf
        If $wait == 1 Then
                ToolTip ("延时:"&Int((TimerDiff($time)-$ytime)/1000)&"秒"&@CRLF&"现在还可以执行其他循环内的任务。")
        EndIf
        If Int((TimerDiff ($time) - $yTime)/1000) = 60 And $wait == 1 Then
                $wait = 0
                MsgBox (0,"","写入")
                Exit
        EndIf
WEnd

评分

afan + 20