加入
搜索

[网络通信] 有師兄可以幫我弄個Discuz自動注冊機嗎?

火.. [复制链接]
因為我用來發廣告,但每次都被人封號,現在我發現了autoit,希望有高手可以幫我.
但有discuz驗證碼,自動申請帳號,儲存在記事本,可以做到這個功能嗎?
麻煩各位高手不吝賜教!

发广告?动机不好吧!不要抹黑了AutoIt3哦!
那是可以還是不可以?請教小女子弄個,不勝感激
这个要看网页方面的只是才可以
发广告就不好了,如果你天天在AU3论坛发广告,大家就完了
那是可以還是不可以?請教小女子弄個,不勝感激
macau 发表于 2010-3-21 02:39

感觉是人妖!
我不是人妖啊.., 我也不會在這裡發廣告的...我保證請教請教我
论坛里代码这么多,好好学习总会做出来的
不封你号才怪,封你就对了。你如果在这里发广告,这里的管理员同样封你。
不过,楼主发帖倒很诚实,但你的这份诚实让你的帖子遭人哼嗤,如果你当时发帖时不说是发广告用的,那么你的问题可能已经解决了。
我要發廣告,我可以用CURL, 我是想學學AUTOIT,如果不肯就算了, 可以教我一下如何登錄論壇,其他的我自己研究
望好心人幫忙
這裏的帖我看了幾十版,都沒人會用AUTOIT登陸論壇,只會登陸什麼電郵...
哈哈!LZ换激将法啦!
感觉是人妖!
jinhao 发表于 2010-3-21 10:27

me too
哈哈!LZ换激将法啦!
水木子 发表于 2010-3-22 08:25

版主查其IP,验明正身.
如果是内地人,打繁体就NC
這裏的帖我看了幾十版,都沒人會用AUTOIT登陸論壇,只會登陸什麼電郵...
macau 发表于 2010-3-22 03:02

第一:楼主动机不良!(你开一个论坛发现每天都是广告机发的垃圾贴天天都要浪费生命来删帖,试问你何感想?)
第二:并非抱着学习态度来论坛!(如果你真的将au3相关函数和相关网络知识掌握了,写一个广告机又有何难?)
第三:开口就要源码,论坛的精神是分享不是索取!(在索取的时候问下自己奉献了什么,凭什么要求源码?)
第四:别人愿意帮你解决问题是你的福气,不愿出手也是天理!(别以为激将法很好用)
第五:分解目的为具体问题再发帖求助,或许比你等来源码还要快

评分

pusofalse + 20 + 5 精彩,赞同。