加入
搜索

[GUI管理] 对于一个Checkbox来说,ControlCommand和ControlClick都可以用,但是哪个更好更精准呢?

对于一个Checkbox来说,ControlCommand和ControlClick都可以用,但是哪个更好更精准呢?
还有如下疑问和大家一起探讨:
1.是否都对未激活窗口中的控件有效?
2.是否都对button有效?
3.当满足有效的条件时,用这两种命令是不是100%都能保证点中或勾选呢?
请大家多多讨论哈,只知道其中一个答案的也尽量回帖哈,我需要我的程序更可靠更健壮.
对于checkbox控件,个人认为ControlCommand更有效,其可以让Checkbox控件为选中或未选中状态

ControlClick只是点击一下控件,某些软件安装的过程,安装界面的有的checkbox选项控件会写入到软件的配置文件或清册表中,再安装时,会调用写入配置文件或注册表中的值
回复 2# hotyam2000

大致同意你的看法,最重要的是我想知道我下面的三个问题
回复 3# haorui658

你自己测试一下不就知道了~?
没说清楚哈,第二个问题可以验出来,但是第一个就觉得有的时候好用,有的时候就不行,第三个没有那么多经验,而且每个人环境也不一样,所以才有此一问

手机发帖重复了,不好意思,主要是自己做的东东经常到别人的机器上不好用,自己的机器上却很正常,所以想研究一下