加入
搜索

[系统综合] 读取batrun.ini内容并显示出来

[运行配置]
是否运行提示窗口=是
运行提示信息=欢迎使用D.MAX操作系统.....
bat程序名称=yingyuan.bat

最终运行yingyuan.bat

谢谢大家解答
去翻翻帮助文档中关于 ini配置文件的操作函数吧! 比如 IniRead 、IniReadSection 等!

相信能够找到你想要的答案!
基础的我还能做做 哈哈
If IniRead('msgbox.ini', '运行配置', '是否运行提示窗口', '') = '是' Then
        MsgBox(0, '', IniRead('msgbox.ini', '运行配置', '运行提示信息', ''))
        Run('yingyuan.bat ')
Else
        Exit
EndIf
谢谢,昨天自己翻帮助文件做出来了,也谢谢2楼哥们指点
回复 4# boy461205160
呵呵!没什么,解决了就好!很多东西帮助文档都有详细的解释和例子,没事多翻翻。
既然问题解决了,楼主还是修改下标题吧!加 “已解决”字样就可以了。