加入
搜索

[系统综合] [处女贴]au3怎么复制文本到诺基亚手机浏览器

请问高手,如题。

用 fileCopy 好像 不行  

因为是诺基亚自带的软件 , 不能得到当前路径

最后还是 如前面一位老兄所言
直接当成U盘使用了,不然不能读取nokia

话说 nokia 现在也快么人用了呵呵,偶的nokia 也退役了...

结贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

FileCopy   
LZ是说的这个吗?
这个更狠,还是处女……贴
问题表述过于简洁,一般都会无视

呵呵
处女贴...

我是自己做了个 可以 文本捕捉 的。  比如看网页,有好的内容可以 按F8,F9捕捉,直接建立文本到指定 地点。

代码 如下 :

.

现在就是不知道怎么直接 让他保存到 诺基亚手机 上 存储。

换言之,就是怎么 用 autoit 自动保存 东西 到诺基亚手机 的 存储卡上 ....

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

LZ是想复制文本还是文本文件还是文件?到第三方软件的某个界面?正常操作是怎样的?
回复 6# afan

你好,是安装了 诺基亚 的 PC 套件 软件  之后, 会有一个 诺基亚 的 设备,跟 C盘 ,D 盘类似,可以 直接 复制黏贴 文本,文件夹

本帖子中包含更多资源

那个可以像打开C盘一样打开吗?还是弹出的软件界面?看不到路径?

5年前用过诺基亚PC套件…… 当时就觉得做得很不方便。
还是直接用读卡器连接方便,那样 FileCopy、DirCopy 随便用。
回复 9# afan

可以像 C盘一样 打开, 可能 是用 软件实现的吧....呵呵,谢谢 afan 啊
回复  afan

可以像 C盘一样 打开, 可能 是用 软件实现的吧....呵呵,谢谢 afan 啊
d39hg 发表于 2010-4-6 21:11

呵呵,直接打开能获取到路径吗?
$var = DriveGetDrive( "all" )
If NOT @error Then
        MsgBox(4096,"", "找到 " & $var[0] & " 个驱动器")
        For $i = 1 to $var[0]
                MsgBox(4096,"驱动器 " & $i, $var[$i])
        Next
EndIf
这段代码能找到盘符吗?
回复 12# afan

回 afan:  找不到盘符。

如上图 所示 , nokia 在系统中识别 为便携设备, 应该是 和 数码相机 类似的设备 。

同样,可能 数码相机 等 也不能 获得 路径。

本帖子中包含更多资源

我的数码相机如U盘般可以直接操作,估计USB端口连接的OK,专用数据线连接的都不行。

看来你只有先预存到本地硬盘,完事了最后再一次性手动剪切粘贴操作了……
没条件玩,抱歉~