加入
搜索

[GUI管理] 【已解决】关于GUI 的问题 怎么做一个滚动栏

火.. [复制链接]

就是上图显示的那样 我想在那里做一个滚动栏
因为XP 下运行的时候 优化选项框   增多  
为了 不想改变界面的面积 想做个滚动栏 或者类似的什么东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

大哥,这个界面是你做的吗?怎么做的,教教我!呵呵...太帅了
看看GUI样式

回复 2# xuanfeng1234567

就是上面那个横幅好看 对吧
我花了不少心思 做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 3# 风行者
初学者很多东西不懂
麻烦指教  

treeview  可以实现  
但是一行只能显示1个 CHECKBOX 啊  
我要一行 3个的
我还是等版主吧  

HELP文档 我看了   用户自定义里面 的函数

太多了  我就找到了一个TREEVIEW
是想做成读取ini生成控件吗?
不是  看题目啊
这个问题很傻吗
怎么没人回答啊
这个问题很傻吗
怎么没人回答啊
linkuncool 发表于 2010-5-2 09:44

呵呵!不是啦!
我想楼主这种情况可以用ListView控件来做吧!
处理起来也更方便。
是啊列表控件挺好的
回复 4# linkuncool

整个界面都非常漂亮啊,问一下,怎么准确定位每个控件的坐标,谢谢!!
回复 12# xuanfeng1234567

自己算下嘛

你看一行 有3个checkbox   每行的 checkbox  纵坐标 都一样   不一样的是横坐标  每个checkbox 的间隔都一样   
每列的 横坐标又一样 不一样的是纵坐标  定义 第一个checkbox  后面  就加上相同的数得到 第二 第三 ....     就这样嘛   
如果不清楚的话  建议你去下个 屏幕尺子  量一量    我开始也是  量一量比较清楚  呵呵

VB  GUI 制作方面 超级简单的 跟画画一样
回复 10# 水木子

那意思说 一行 只能一个CHECKBOX 喽  

就是一列下来
回复 13# linkuncool

谢谢你哈,