加入
搜索

[系统综合] 请教类似如下代码中的控制面板的名称?

这个应该算是控制面板的 名称吧!不是很清楚,可是我该如何找到其他窗口这样的名称,例如msconfig窗口这样的名称呢?
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <IE.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("控制面板", 425, 450, -1, -1)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("打开控制面板", 150, 410, 97, 25)
GUISetState()
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
 $nMsg = GUIGetMsg()
 Switch $nMsg
  Case $GUI_EVENT_CLOSE
   ExitLoop
  Case $Button1
   $oIE = _IECreateEmbedded ()
   GUICtrlCreateObj($oIE, 10, 10, 405, 380)
   _IENavigate($oIE, "file:///::%7B20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D%7D%5C::%7B21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D%7D", 0)
 EndSwitch
WEnd
回复 2# guland
非常感谢!
我还想请教,如何在一个GUI内显示打开的msconfig的窗口呢?
回复 3# newuser

系统中的窗口不是都能在GUI中显示的,msconfig的窗口根本就没有必要在GUI中显示
完全可以用AU3写一个一样的窗口,或者用AU3打开此窗口 都可以
回复 4# guland
能否提供相关代码,谢谢.
回复 5# newuser

请问你想用msconfig做什么呢,总不能写一个跟msconfig一模一样的东西吧?那样还不如直接用msconfig了
回复 6# guland
就是在GUI界面启动系统配置实用程序的界面,并把其中的启动项都拿掉!
回复 7# newuser

如果只是为了控制启动项的话,论坛里面有例子,搜索一下吧