加入
搜索

[系统综合] 为什么英文官方论坛发帖就封IP??

为什么英文官方论坛发帖就封IP??

英文论坛我算是发现了。。 你要是随便浏览啊之类(包括搜索)的没关系。。 它不会封你IP  但如果你只要一发帖。。。  随便任何帖子。。 第一天。。你发的帖子显示你发表成功。 但你返回后根部看不到你发的帖子。。 发帖日起。 你访问英文论坛正常。。24小时后 第二天你就会发现你的IP已经被封了。。但账号还可以用。 。换一家网吧去登陆论坛。还可以访问。。 但同上你只要发帖。。 第二天你的IP就会又被封。 。  我就汗。。。。 真不知道什么意思啊。。 我已被封了7 8个IP了。。汗。死。。。   你说封就封吧。 。过几天应该可以解除封锁的IP啊。。 嘿嘿。。 那是不可能的。。 我有号几个IP都被封了快2月了。到现在还反映。 照耀用不了。。

一直不知道为什么么???

当你IP被官网论坛封闭后。 在此访问论坛是 自动成为:http://read-only.autoitscript.com/index.shtml  意思为只能访问镜像网站。。 只能浏览不能登录了。汗啊

奶奶的2010年5月9号  远程登录朋友网吧访问官方论坛。。 现已确定IP又被封了。。。。。
人品问题。我没有遇到这样的事。
itljl 发表于 2010-5-8 19:56

同意,我也没碰见过
还好我只看不吭声
注册不了我。。。
用VPN上去看看。。。
不会你那里的IP 被设置不受欢迎的地方了吧
英文的看不懂...
itljl 发表于 2010-5-8 19:56

同意 ,肯定是人品有问题。。。