加入
搜索

[网络通信] 老大,别删帖子,给我留两天?

我今天向大家咨询一个与AU3无关的问题,着急,请大家多多给帮助,非常感谢!
大家有作过家庭网络监控或家里就有这个东西的吗?请帮忙介绍.
我的要求:
1.利用家里的宽带在配合网络摄象机的那种,可以存储一定的内容;
2.可以自动拨入干个电话;
3.可以在异地上网观察家里的情况.
没办法,老妈不愿去敬老院,我们有不能时刻陪她.
谢谢了!
N年前弄过一个这样的软件,但是我记不得这软件的名字叫什么了,这个软件的功能和你要求的一样,而且还能发短信呢.....................
回复 2# guland
老大,帮忙想想吧!最近老妈的精神非常不好,我很担心!但又没什么好的方法,唉!
扯淡,删贴
我知道 有个软件可以
Live ! Central
回复 5# yarsye

有实用经验提供吗?谢谢!
Creative有个软件叫做Live ! Cam Central 貌似可以解决“利用家里的宽带在配合网络摄象机的那种,可以存储一定的内容;”和“可以在异地上网观察家里的情况.”关于“可以自动拨入干个电话;”这个问题 你可以写个脚本利用网络电话自动拨打当检测到你想要的情况或者录到莫种声音,具体的我还没弄过,只用过那个软件,可以实现你的2个任务