加入
搜索

[原创] eisa分区配置程序内测0617版

火.. [复制链接]

发个逻辑转EISA吧。不过,不只是有转EISA的功能。
简介如下:
1.支持修改分区卷标
2.支持修改分区ID,比如07 转12,等。
3.支持改fat32分区为ntfs分区格式。
4.支持一键隐分区,一键显分区,不是12,而是17
5.支持格式化分区
6.支持重建硬盘MBR。
7.支持双击打开分区盘符。
好像就怎么多吧。
赏图

0615版修正如下
1.修正了源码。支持vista、pe

2.修正了读秒的命令行。

3.设计了重新载入按钮。

4.设计了强制退出按钮。可以在类似死机的状态下,关闭程序。不建议在运行中操作此按钮除非万不得以。比如:格式化操作中,强制退出有可能会造成分区数据丢失、分区表错误等。

对于这次Eisa分区配置程序要感谢autoit中文站的afan、水木子两位老兄的帮助。
相对于0614版,在pe中测试,发现pe版本繁杂,有xp核心,有2003核心,还有其他种种。由于精简内容不一,有些版本,把label.exe 或convert.exe或format.com给精简掉了,这样的pe,会部分操作不能成功。非本程序原因。原本想给提供些这样的文件,复制到系统或pe中,不过,那样就会增大程序体积了。so,这些功能是否正常,就看你选的pe是否完整保留这些文件了。

http://u.115.com/file/t030d6d4a5
EISA分区配置程序0615_内测版-pe-强退-重新载入.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 2 + 30
lynfr8 + 5
水木子 + 20 学习啦!

求 源码!!!!!!!!
关于dsptw的源码就在本论坛。关于其他源码就比较简单多了。都是命令行。比如format,convert,label等,可自行在cmd运行相应命令 /?得到帮助,即可。
实在不错,很厉害哦!
我也没帮上什么忙就不用提了吧!
实在不错,很厉害哦!
我也没帮上什么忙就不用提了吧!
水木子 发表于 2010-6-15 14:22

没有兄弟的帮助,这个程序要完成的话,还要至少2个星期了。哈哈。
没有兄弟的帮助,这个程序要完成的话,还要至少2个星期了。哈哈。
23070205 发表于 2010-6-15 17:04

希望这个平台让更多的人互助突破,不断提高
能够提供源码学习就最好了。。支持
希望多多发出原码,让新手多多学习.

复制以下地址到ie ,点击下载即可。微软网盘。

http://cid-073201fe454c8e34.offi ... %88%97%e8%a1%a8.exe
0617 最新版,分区格式列表可选。
不要直接复制到迅雷下载。否则下载文件无效的(⊙o⊙)哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

不错的工具,哈哈,支持一下了。
不错,支持先~ !
建议之后的版本加上 Opt('TrayAutoPause', 0) 或 break(0) ,毕竟默认的暂停及退出在这里会产生不安全的因素。

p.s, 我就一举手之劳,不必“榜上有名”了吧 :)
不错,支持先~ !
建议之后的版本加上 Opt('TrayAutoPause', 0) 或 break(0) ,毕竟默认的暂停及退出在这里 ...
afan 发表于 2010-6-17 23:15

谢afan超版指导!
回复 1# 23070205
很强的工具,谢谢!