加入
搜索

[AU3基础] 如何提高CMD命令运行速度!

火.. [复制链接]
我现在有一个D盘是360G,这360G分区只剩下10G空间了!
在这种情况下,我想用
Run(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q /A 'd:\*.txt'','',@SW_HIDE)
Run(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q /A 'd:\*.Log'','',@SW_HIDE)
Run(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q /A 'd:\*.tem'','',@SW_HIDE)
Run(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q /A 'd:\*.ss'','',@SW_HIDE)

这样运行起来很慢,并且在进程里会出显好多的CMD.exe的进程在运行,有什么办法可以快速运行上面的命令吗?或是有什么别的写法!
考虑挺全面的嘛呵呵

评分

pusofalse -100

用RunWait()
RunWait()这个就更慢了,要扫描完上一个文件才可以扫描下一个,160G要分多次扫描要好久的!
RunWait(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q d:\*.txt,d:\*.log,d:\*.tem,d:\*.ss', '', 0)
;注意此代码将删除D盘所有的txt,log,tem,ss文件,其他人请勿轻易测试!
嗯,我就是不想要哪么东西
RunWait(@ComSpec & ' /C Del /F /S /Q d:\*.txt,d:\*.log,d:\*.tem,d:\*.ss', '', 0)
;注意此代码将删除 ...
afan 发表于 2010-6-18 20:01

请问这个是一次搜索删除 .txt .log .tem .ss 所有的文件吗,好像这样子的话。会比一次次的搜索快多了吧。。 谢谢了。 又学了一招
请问这个是一次搜索删除 .txt .log .tem .ss 所有的文件吗,好像这样子的话。会比一次次的搜索快 ...
chenronting 发表于 2010-6-19 11:13

是删除所有的 .txt .log .tem .ss 文件,至于它怎么删就不得而知了,没做过对比测试,呵呵
回复 8# afan

呵。 就算速度没快吧。 这样的写法也很简洁。 佩服!
回复 9# chenronting

呵呵,只是需要注意一点,如果要删除的文件路径含有空格或半角逗号需要用引号(这和一行行写是一样的),分隔符还可使用 ";" 或者半角逗号或空格。
呵呵,只是需要注意一点,如果要删除的文件路径含有空格或半角逗号需要用引号 ...
afan 发表于 2010-6-19 11:26 [/quote]

非常的感谢.
谢谢大家
虽然问题还没有解决,可以现在可以改成这样也很好,谢谢
列出此分区下所*.txt,*.log,*.ss,*.tem到数组。
循环删除。效率应该稍高。
#include <Process.au3>
_RunDOS ( ”/C Del /F /S /Q d:\*.txt,d:\*.log,d:\*.tem,d:\*.ss“)