加入
搜索

[AU3基础] 接触过驱动的进来棒帮忙,小弟万分感激![已解决]

能用AU3写一个自动安装驱动的程序吗

不是那种 .exe 格式的安装文件,exe格式的安装后要重启才能用

现在这些都是些 .inf .dll 之类的文件,要怎么才能用命令写出来让它自动安装呢

已经能用AU3检测出来了驱动类型,现在手里有的都是一些7Z格式的压缩包,我直接用AU3把他解压缩到了C:\DRIVE这个目录里面,同是在注册表了就写了一句话,就是驱动的路径。但是没有任何效果,请问还欠缺什么?
大体步骤:解压缩7Z驱动包到某个路径,往注册表中写入解压缩的路径。
但是没任何效果,请高手帮忙指点,先谢谢啦!
用rundll32执行inf内指定的内容段就可以了.
回复 2# ceoguang

能帮忙写一句简单的吗?没明白你的意思,我用RUNWAIT执行INF,不管用啊?
rundll32 syssetup,SetupInfObjectInstallAction DefaultInstall 128 c:\windows\inf\input.inf
请问是这个方法吗?