加入
搜索

关于一个函数的名字

有这很多函数要执行,但是它们名称都很像,只一个字母变化,可不可以用变量代替,
  如:_bwdl($nname,$path)函数中的W是一直变量的,我用_b$adl($nname,$path)这种形式不能运行,$a代替w

已解决,这个问题就是在于,调用函数时,直接调函数名调用里面就不能有变量,而用CALL命令调用就可以,不知道我理解得对不对.
  在AUTOIT论坛里也呆了很久,本人没有什么编程的基础,至从到了这里喜欢上了编程,,,

难以理解。现在的填鸭式教育,如此堕落了?
我没认真看,可能这个帖子对你有帮助http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1319
填鸭式教育
$a='w'
call('_b'&$a&'dl','test','呵呵,是这样吗?')
Func _bwdl($nname,$path)
MsgBox(0,$nname,$path)
EndFunc

回复 2# sanhen 的帖子

三恨大师,我一直都很崇拜你。你觉得简单,并不代表我们觉得简单,发在这里只是寻找一点帮助。

谢谢pcbar的帮助。

并没有其他意思。只是觉得现在来提问的人,越来越难理解你们的提问问题了。最基本的提问,描述都没有描述清楚。所以说,现在也很少人牛人来解答了。