加入
搜索

[原创] 关于“ACN论坛智慧结晶”的一些事一些情

差不多一年没更新了
(我承认,是我懒)
终于狠下心来更新!!!!

已收集帖子数量为1万2千篇,
论坛经过又一年的积累沉淀,
新人辈出,高手愈强,
很多精彩代码含金量相当高!

写了份代码进行关键词判断分类,
但不尽人意,
部分还得回归手工分类,
这样才相对准确。
------------------------------------------------------------------------------------
7月盛情大礼

ACN论坛文章-分类-打包[截止2010.7.1文章]
http://www.autoitx.com/thread-6435-1-1.html

------------------------------------------------------------------------------------

PS:

熬病依然在为制作这几本电子书分类文章
很多提问者可恨的标题让自己花了不少时间去整理
部分带有特殊字符的标题更是导致生成电子书的时候频频崩溃
一开始还以为文件过多导致不断测试
一次生成就10多分钟
崩溃再重来
直到今晚才找出原因
对于标题不规范者可谓恨之入骨了
其他废话不讲
刚才漫漫长夜凌晨时分afan还在辛苦操作论坛
煞是感动,于是站内飞信
未经他本人同意将内容贴上来
其实目的很简单:
大家都是人,都有自己现实的生活
在这里大家只是一群有着共同爱好的朋友
良好的交流环境一直是大家致力去营造的
也希望更多的人得到更好的技术提高共同推进AU3的本土发展
为何别人在默默奉献你就张口就要伸手就拿呢?
还不知廉耻不知所谓不知轻重有意无意增加了论坛管理者的维护负担
如果这句话真的骂到你心里了,日后有所顾忌的话
大爷我就很高兴很满意了!
如果你觉得骂的不是你
恭喜
你是值得我尊重的坛友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

ScriptFans + 10 做成一件事不容易,需要技术,更需要毅力和 ...
pusofalse + 10 + 50 + 20 辛苦~
netegg + 40 + 11
131738 + 80 + 20 幸苦了。。。。
rikthhpgf2005 + 3

沙发!!!!!!!!!!!!!!!
期待更新哦。。
地板。。前来支持哦,,好东东
LZ辛苦··············
辛苦了,支持
难怪昨晚,不,是今晨3点,还在整理中文资料版块的废贴
支持啊,这可是个体力活啊。
楼主辛苦了!!
支持、期待、楼主辛苦了,给予你最崇高的敬意。
ㄟ  感謝老大的分享.....不過有個小小建議  ...

就是 看看能不能 連接的路徑 不要用中文的......
經常拿到 中文資料的時候....都是簡體的.....看簡體也是可以看的懂...只是 如果連擋名 或者 路徑名都是簡體的話.....

在繁體電腦上  都無法顯示的
更新啦!!可惜大家都在没人听到我的第一声呐喊!
更新啦!!可惜大家都在没人听到我的第一声呐喊!
lynfr8 发表于 2010-7-10 05:09

我第一个听到你的呐喊,我也没睡,哈哈~
我第一个听到你的呐喊,我也没睡,哈哈~
afan 发表于 2010-7-10 05:14

哈哈。。。我们的晚安变成早安了。。
这次真的要睡了...
晚安
the Big Brother is watching you.