加入
搜索

[IE类操作] 【已解决】请教向内嵌网页按键!

在AutoIt脚本中内嵌了web浏览器对象,如:
$oIE = _IECreateEmbedded()
$GUIActiveX = GUICtrlCreateObj($oIE, 0, 80, 1024, 618)

If ControlSend("标题", "", $oIE, "{ASC 51}") = 1 Then
        ;按键"3"
        GUICtrlSetData($GUI_Edit_Log, "KeyBoard 3 Clicked。" & @CRLF, 1)
EndIf
ControlSend("[CLASS:AutoIt v3 GUI; INSTANCE:0]", "", "[CLASS:Internet Explorer_Server; INSTANCE:1]", "{ASC 51}")
发送也不行,郁闷

上面的发送成功,却收不到按键
请问如何向内嵌网页发送按键?

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

有没有高手能解答一下呀?
郁闷死了,高手都哪儿去了?
看来只有外部调用浏览器了
看来只有外部调用浏览器了
答案是可以的
请查阅 IE.au3   UDF函数
我也想找到怎么做,呵呵。
自己回复了!高手都深藏不露呀
ControlSend("AutoIt程序的标题", "", "[CLASS:Internet Explorer_Server; INSTANCE:1]", "{1}")
请教,如何转到已解决区域呀?
在等高手``