加入
搜索

[原创] OneKeyAU

火... [复制链接]

备用下载:http://www.autoitx.com/thread-17321-1-1.html

一键还原的都是Ghost的壳
不错.源代码呢?
很像,如果能够提供代码就更好了,看一下使用效果如何!
这个东东技术难度还是蛮高的吧。
听说YLMF是用INNO做的?
要是能提供源码 就更好了  谢谢
楼主能否提供源码
更新说明:
OneKey Ghost V6.5 五周年纪念版 [简繁英三语言合一](版本号: 6.5.6.73)
=======================
1、修正在 Vista、Win2008、Win7 下不能搜索畸形目录的问题
2、增加高级搜索ISO功能(默认为GHO)
3、增加托盘菜单功能,以便扩展更多功能
4、增加PE下 Ghost32.exe 放在本程序所在的盘任意目录下都能自动识别勾选功能
5、修正双击搜索到的文件不能打开相应的目录的问题
6、由于被杀软误报病毒,放弃了 UPX 加壳压缩
楼主能否提供源码.供大家学习!
更新说明:
OneKey Ghost V6.5 五周年纪念版 [简繁英三语言合一](版本号: 6.5.6.76)
=======================
1、修正高级搜索到小于2个字符的畸形目录在双击打开出错的问题
2、修正了自定义小于2个字符的畸形目录在取消或撤消时不能删除的问题
3、增加高级搜索不到GHO或ISO文件时给出提示
4、修正了在少数机子上不能获取分区表信息的问题
5、修正了不能显示香港繁体中文的问题
6、修改自定义普通或畸形目录不再隐藏
我只能说,楼主您真是高手,小弟特来拜访学习一下。
OneKey Ghost V6.5 (2010-8-28更新)
8、增加对隐藏分区的备份或还原支持
不错,测试后列入必备工具。
非常不多的软件,还是免费的,谢谢
回复 14# h20040606

多谢你的支持