加入
搜索

[系统综合] 运行不同路径的bat

用bat只能运行同目录下的文件,不能运行不同目录下的文件 vbs也是一样的

有什么办法能运行不同路径上的BAT文件
是让Bat运行不同路径上的文件呢,还是运行不同路径上的Bat 呢?
运行不同路径上的Bat
又一个不看帮助的!
Run ( "程序" [, "工作目录" [, 显示标志[, 可选标志]]] )
我不会编写AU3  能否帮我编写个  
原理很简单就是 隐藏运行C:\WINDOWS\sata.bat
Run("C:\WINDOWS\sata.bat", "", @SW_HIDE)
我测试了下 没有反应
不过还是谢谢你的热心帮助
隐藏运行
Run("C:\WINDOWS\sata.bat", "C:\WINDOWS", @SW_HIDE)
Run("C:\WINDOWS\sata.bat")
这个有反映没?
If $CmdLine[0] = 0 Then Exit
For $i = 1 to $CmdLine[0]
Run($CmdLine[$i], "", @SW_HIDE)
Next
以上脚本可以运行无限个执行程序 .bat .vbs .cmd .exe

使用命令行方式。
比如

"C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\我的脚本.au3" c:\批处理.bat "D:\VBS脚 本.vbs" e:\cmd文件.cmd f:\执行程序.exe

路径中间有空格的要用""括起来
Run("C:\WINDOWS\sata.bat", "C:\WINDOWS", @SW_HIDE)

谢谢 了  这个就OK了