加入
搜索

[系统综合] AU3终结者[已解决]

火... [复制链接]

这是锐起的游戏登陆器,只要是他的游戏更新平台更新下来的游戏都会有这样一个登陆器。一运行这个程序。用AU3写的程序都会被结束掉。所以我叫他AU3终结者。
不管你的AU3程序里面是什么内容。进程叫什么名字。进程有没有被隐藏。或者加了HOOK保护进程。            进程都会被结束掉。

另外我的AU3程序貌似也不是被结束掉的。因为任务栏图标也随之消失。像是自己自身退出的。

请问他是怎么做到的。

原因请翻到第二页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

KAO,这下用AU3写的软件完蛋了,锐起的市场还是很大的。
想必是根据文件特征码来弄的。

回复 3# itljl

因为他那个游戏启动器带广告。我就用AU3整了个杀广告了。结果就成现在的局面了。

但是我的程序有任务栏图标。一般来说结束进程任务栏图标不会消失吧。
这貌似是AU3的后门。
奇怪,我随便运行了一个au3程序,没被结束啊~ 编译的程序同是。
回复 5# pusofalse

先运行au3程序。再运行这个程序
回复 6# xsjtxy

我就是这样做的。
回复 7# pusofalse

不可能哦。

回复 8# xsjtxy

真的是这样,测试环境XP SP3英文,AutoIt版本3.3.5.3。
回复 9# pusofalse

我又特地装了一个纯净的系统。依然是这个效果。看样子跟你的英文系统有关系了。

回复 10# xsjtxy

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
运行上面的代码试试,看下还能被结束不~?
回复 11# pusofalse

不会。好像是因为有一个msgbox对方框在。

下面三个脚本都会被自动退出
For $i = 1 to 3
$i = 1
sleep(1)
Next
While 1
sleep(1)
WEnd
Do
$i = 1
Until $i = 2
回复 11# pusofalse
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

$Form1 = GUICreate("Form1", 633, 454, 192, 114)
GUISetState(@SW_SHOW)

While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
                Case $GUI_EVENT_CLOSE
        EndSwitch
WEnd
这样也会被退出。不知道他怎么实现的。托盘图标同时会消失。貌似不是被结束。
msgbox(0,"","不要点确定")
这样就不会。奇怪
笑脸男路过混脸熟...

Ps.无奈之下...考虑汇编...