加入
搜索

[原创] f&n电脑维护工具箱0826 【比较强的工具箱,哈哈!】

火... [复制链接]

本程序由F&N为你打造。调用 2.4.1.196版本 nircmd 命令行。总有效功能达60项之多。绝对强大,绝对原创,绝对无毒。你想拥有多媒体键盘吗?本软件可以使你拥有这些功能。
多媒体键盘的实践者。
程序版权归F&N所有,部分源码在下面有说明。
多媒体键盘|本程序首创多个一键操作,

下面做个详细介绍:

F1一键隐藏/显示程序,

F2一键自动点击鼠标/暂停。

F3快速重启本程序。

F4一键保存剪贴板内容。

F5一键保存窗口为png图片。

F6一键保存当前活动窗口为png图片。

F7一键减小音量。

F8一键增大音量。

F9一键静音切换。

F10一键朗读剪切板。

F11停止朗读。

ESC为退出程序快捷键。

以上文本和图片默认在我的文档,以日期加时间命名保存。
感谢|来自autoit中文站3mile会员在正则表达式部分的帮助。并感谢以下源码的作者。
断开本地连接源码|源码来自autoit中文站sanhen居士。
复制路径源码|源码来自autoit中文站顽固不化会员,fzy2008修正完善其内容。
一键备份驱动源码|源码来自autoit中文站sky808会员。
md5的dll文件|来自网络的益丰社区。
ie的右键保存txt|来自网络的 baomaboy。

注册表备份汉化|by 印心it
unlocker汉化|by drag0n
优化服务批处理|源码来自网络 名字不详。
关于语音库|推荐下载捷通晓坤女声语言库,清晰,好听。更多语音库请访问verycd资源库。

我的空间|http://hi.baidu.com/23070205/home

特色功能

1.支持图像格式的转换。

2.支持修改文件的创建、修改、访问时间。

3.支持锁定和解锁主页。

4.支持断开和连接本地连接。

5.支持一键打开相应的注册表项目。

6.可以截图到多种图形格式文件。

7.支持剪切板文件保存为txt文本。

8.支持朗读剪切板或文件。

9.支持结束和提高进程的级别。

10.支持远程运行命令。

11.支持0字节删除文件,不可恢复。

12.支持改变服务。

13.改变显示器的分辨率。

14.优化系统服务。

15.一键备份驱动。

16.支持鼠标右键安装复制路径、打开所在文件夹、快速打开本程序、md5值校验、ie鼠标保存文本、unlocker强力删除、注册表备份等。

网盘下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最上面的截图都是一键F6截取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

此作品是我和南一系列作品的历时最长的作品了。长达20多天,呵呵,精品软件吧。也是本年度的最后F&N系列作品了。
看起来好像是很强大啊,辛苦了!
功能真多哈
功能真多哈
捷通晓坤女声语言?CD上没有啊
支持一下  收藏
支持一下 精品
Nircmd 曾经下载过
F&N打造的如此强大!
可喜可嘉!
好像是很强大啊,辛苦了!
挺漂亮的哈呵呵
回复 6# xyold1

我是99盘下载的这个程序。很小巧。国产软件。verycd中有比较好的nextup公司的lily汉语语言库,kate是英语语音库。很不错的
不错,非常不错,学习一下先
超功能集于。一身啊。
回复 12# 23070205
lily汉语语言库,kate英语语音这个倒是知道
NEOSpeech