加入
搜索

[图形处理] [已解决]如何不让系统托盘图标闪烁

如下代码,程序运行后系统托盘的图标总是在一闪一闪的,看起来烦人。
希望让他不要闪烁且显示出来,多谢高手帮忙!
Opt("TrayOnEventMode",1)
Opt("TrayMenuMode",1+2)

;TraySetToolTip("测试托盘图标")
TrayItemSetOnEvent(TrayCreateItem("退出"),"_Quit")
TraySetState(@SW_SHOW)

while 1
sleep(1000)
wend

Func _Quit()
Exit
EndFunc

评分

afan + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

有高手能帮助下吗?

哪位高人能帮助下吗,多谢拉!!!
@SW_SHOW 干嘛?
Opt("TrayOnEventMode", 1)
Opt("TrayMenuMode", 1 + 2)

$Item = TrayCreateItem("退出")
TrayItemSetOnEvent(-1, "_Quit")
TraySetState()

While 1
        Sleep(1000)
WEnd

Func _Quit()
        Exit
EndFunc   ;==>_Quit
好像在哪儿看到过创建的tray要show出来。
嘿嘿,多谢了!!!
晕,写窗口写多了。
看帮助才知道,默认显示的参数是1不是sw_show,哈哈!
嘿嘿,我以为标明就ok了。。。
好了,都更正了。。。
回复 4# afan

请问一下,一楼的方法,和使用 #NoTrayIcon 有区别吗?