加入
搜索

[系统综合] [已解决]请问有大大能指导如何改变我的文档位置吗

因为某单机游戏的MOD是预设放在我的文档里
而C碟有锁上还原加上空间不是很大
用解压方式不方便..且档案超过3GB..
因此求助各位大大帮个忙..

==================================

不想頂上去了..
雖然還是不會即時變動..
但比之前好多了一點..
感謝各位大大了..
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
gg一搜一大把
回复 2# xsjtxy

修改REG的方法我知道
但修改REG必需登出或是重新启动才能生效
我想要的是像对我的文档点击右键内容那样直接修改
因为在网吧系统看过,所以才想问问
抱歉..自己再顶一下..
目前我是用其它软体修改路径..
TraySetState(2)
ShellExecute(@WorkingDir & "" & "Change Path for XP_V1.0.exe" ,@WorkingDir , @SW_HIDE )
SLEEP(500)
ControlSetText("Change Path for XP" , "" ,"WindowsForms10.EDIT.app.0.378734a2" , "D:\GAME\DragonAge" )
SLEEP(500)
ControlClick("Change Path for XP", "", "WindowsForms10.BUTTON.app.0.378734a4", "left", 1)
SLEEP(500)
ControlClick("Change Path for XP 詢問視窗", "", "Button2", "left", 1)
SLEEP(500)
WINKILL("Change Path for XP")
SLEEP(500)
RUN("C:\WINDOWS\regedit.exe -S D:\GAME\DragonAge\PLAY.REG")
SLEEP(500)
ShellExecute("C:\Program Files\D-Tools\DTLite.exe",'-mount 0,' & '"' & "D:\Game\DragonAge\bin_ship\NS-DAA_DC-poseden.mds"& '"')
sleep(500)
ProcessWaitClose ("DTLite.exe")
sleep(500)
RUN("D:\Game\DragonAge\bin_ship\daorigins.exe" , "D:\Game\DragonAge\bin_ship")
我想请教的是..有办法改成隐荿执行Change Path for XP_V1.0.exe吗..
这个软体用起来有个很怪的地方..
就是桌面点击进入我的文档不会即时改过来..要过一段时间或是狂点F5刷新才会改变..
不过进入游戏..读取的是修改的路径..两者不同步..=.=

还是希望有大大能够提共单纯使用AUTOIT来实行即时更改我的文档的方法..
如果你想怎么做我可以告诉你 如果你只想实现功能去网上找那样的工具到处都是

回复 6# qq1244521

什麼方式的都没关系..
我主要是不想让客人看到那个工具..
回复 6# qq1244521

自已再顶一下..

大大我一直在等你指导我.. T_T
可以刷新系统操作程序 来实现

EnvUpdate ( )
最近工作很忙所以一直没有空上来 真是不好意思