加入
搜索

[网络通信] ■■■通过TCP/UDP协议设置客户端启动项!■■■

通过TCP/UDP协议设置客户端启动项!
                         给兄弟放个案例上来。。。也好参考研究。。

要求如下:  客户端默认只启动一个本软件配套的网络启动程序  当客户机配套程序启动后 自动连接服务端
进行服务器和客户机目录同步(需要同步的文件全部存放于服务器端--文件传输同步必须为TCP或UDP协议 )
随后根据服务端的配置信息  进行开机项启动  同步桌面 这2个功能 不知道   使用TCP 或UDP 协议是否可以做到????

类似于开机维护通道。。 谢谢。。 只是在开机后 客户端连接服务端 同步目录   然后根据服务端配置信息  来进行开机项启动  同步壁纸而已。。 不是3楼兄弟说的我要开发系统 呢。 。我汗死。。。。。

回复3楼  
回复 3# C.L

我汗  。你直接就没看懂我要说的意思。。。 晕死。。。 类似于开机维护通道  所有操作 通过TCP或UDP协议操作。。 大兄弟。。。。。     其实这个用共享很容易搞定的。。 但现在的唯一也是必须要求就是用 协议来搞定。。 。谢谢。。。   感谢三楼的回答 。。 但希望先把问题内容看懂。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

自己先顶一下。。。。  希望老大们出来指点一下啊。。。
客户端默认只启动一个本软件配套的网络启动程序  当客户机配套程序启动后 自动连接服务端
进行服务器和客户机目录同步

你是要用AU3来写一个引导系统?再用这个系统来引导Windows启动?先不说AU3能不能做到,单是构建这个系统的结构,都够喝个十壶八壶的了
之前见一个人有这要求,这一点都不难吧?
回复 3# C.L

我汗  。你直接就不看懂我要说的意思。。。 晕死。。。 类似于开机维护通道  所有操作 通过TCP或UDP协议操作。。 大兄弟。。。。。     其实这个用共享很容易搞定的。。 但现在的唯一也是必须要求就是用 协议来搞定。。 。谢谢。。。
回复 5# zhenglei

我是没看懂,我到现在还没搞明白,这两句话:
“客户端默认只启动一个本软件配套的网络启动程序”,我理解成了“网启”,类似于DHCP网启的东西
“随后根据服务端的配置信息  进行开机项启动”,什么叫开机项启动?

如果是说要做个开机维护通道,TCP或UDP完全可以做到
这个有意向做,转送文件这个地方我还没研究过。。
先自己做做看。不会的来问问题。别直接上图让别人帮你做
比较复杂一直没有动手写。。。。。等高手的源码