加入
搜索

如何打开hosts文件并向其中加入内容保存后关闭

hosts文件没有扩展名,怎么打开啊?我才开始学的,看帮助文件,没发现解决办法
请问该如何做才能打开这个没有扩展名的文件呢?谢谢!!

FileOpen FileWrite 没有扩展名一样可以操作.
谢谢楼上的!原来需要一个FileChangeDir,我还以为FileOpen没有扩展名不能用呢

IF FileExists("C:windowssystem32driversetcservices") Then
FileChangeDir("C:windowssystem32driversetc")
$file=FileOpen("services",1)
FileWrite($file,@CRLF)
FileWrite($file, "sapmsP03        3600/tcp")
FileWrite($file,@CRLF)
FileClose($file)
EndIf
晕你``楼上的``貌似``你有灌水的嫌疑呀``  
晕 xtybfgu 你钱是不是太多了  你发的贴子有很多少是灌水贴的,因为你灌的大多是图片影响网站的打开速度...

新来的! 第一个帖! 学习,向各位高手学习!