加入
搜索

[IE类操作] [已解决]请问用AU3能清除IE临时文件、Cookie、历史记录、表单数据等内容吗?

火.. [复制链接]

请问各位老师,用AU3能清除IE临时文件、Cookie、历史记录、表单数据、密码以及由加载项存储的文件和设置吗?
有位老师写了清除临时文件和cookie的代码,但无法静默执行:http://www.autoitx.com/thread-18182-1-2.html
请各位老师帮忙,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

hzxymkb + 10 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

谢谢smooth 的源码
不知道能不能直接以删除文件来删除记录。像COOKIE是有放在一个目录下的, 临时文件也是。表单就不太清楚了。目录现在一时想不起, 你可以百度一下
我以前写过系统垃圾清理工具,

系统垃圾清理源码(支持XP/Vista/Win7)
http://www.autoitx.com/thread-17576-1-1.html
回复 4# lixiaolong
很高深的代码,您真强大。谢谢分享。
我以前写过系统垃圾清理工具,

系统垃圾清理源码(支持XP/Vista/Win7)
lixiaolong 发表于 2010-10-20 16:58

我下载了您的脚本,编译了运行,发现并不起作用,
我觉得还是您在这帖子里发的代码有用,遗憾的是不能静默执行。
http://www.autoitx.com/forum.php ... 82&highlight=IE
回复 6# smooth

我使用的Autoit版本是3.3.6.1
不知你用的版本是?
看看wininet*函数
很常用的东西啊。
提个建议以前我们做过类似的,不过不是用AU3,是用注册表,你弄一个注册表监控的,找出对应的注册表项,通过注册表实现看看成不成
RunWait(@ComSpec & " /C rundll32.exe " & @SystemDir & "\InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 4351", "", @SW_HIDE)
用这个搞定,但是要在IE7及以上的环境使用。
有没有AU3可以静默处理。
我记得有个系统命令行可以清除ie临时文件的。