加入
搜索

[GUI管理] 请问下GUI消息通知里面关于ListView的函数

请问下GUI消息通知里面关于ListView的函数,如何能获得 选择ListView里面的项目内容(不单是鼠标点击,还有键盘的上下左右键选择),谢谢~
老大们,帮下忙吧~在微软的MSDN里面也找不到了
.....给个地址或者链接之类的也可以啊,谢谢
$LVN_KEYDOWN......
_GUICtrlListView_Create 的示例
回复 1# yinui
我昨天在原创资料区发的资料看了吗?

_guictrllistview_setitemselected

以下是主要代码,应该是楼主想要的效果:
$myGUI = GUICreate("Form1", 623, 442, 192, 124)
;注意BitOR里面的内容,不知道其中的意思可以查看“AutoIt UDFs Help”文档
Local $exStyles = BitOR($LVS_EX_FULLROWSELECT, $LVS_EX_DOUBLEBUFFER, $LVS_EX_TRACKSELECT, $LVS_EX_SUBITEMIMAGES)
        $hListView = _GUICtrlListView_Create($myGUI, "", 126, 77, 467, 325, -1, -1, True) ; 最后一个选项调用 CoIn
        _GUICtrlListView_SetExtendedListViewStyle($hListView, $exStyles)
还有要加上头文件:
#include <GuiListView.au3>
#include <ListviewConstants.au3>
楼上版主提供的东西非常好。。。。。。。