加入
搜索

[原创] 九张图说明” Au3.REHelper_正则学习与测试助手”,并带一个疑问(图9)中..

九张图说明” Au3.REHelper_正则学习与测试助手”,并带一个疑问(图9)中..

首先呢,感谢afan 版主的软件----------Au3.REHelper_正则学习与测试助手    软件来自这是开门锁,点之查看软件说明
在使用这个软件之前,最好看下帮助中的确 字符串管理中: StringRegExp   函数!
特别是“匹配符号”部分,我们只是记住这几个符号:.   ?   \    ^   *   $   
当然也可以记住更多的组合!
由于进入“Au3.REHelper_正则学习与测试助手”
顺序基本都在图中说明:

----------------------这张是后补的 2010-11-17-----------------------------

--------------------------------------------------------------------

图9  是个很有意思的问题,偶解释不了,还得由A版出面解释!!!
图9的疑问------------五楼里
如果想了解更多的其它功能,最好去这是开门锁,点之查看软件说明
从头到尾看一遍!!

不过从偶短暂的测试结果来看,步局很不错,特别在细节方面,做的很不错!!!
再次感谢A版带来的好软件!!!
希望测试的朋友,多多给A版提几个好意见哦!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

Duvet + 30 圖圖辛苦了
afan + 80 + 5 感谢帮忙写说明

顶,感谢反馈!等afan上线后再帮你解答吧!
软件在那下载啊?
什么问题啊~~ 我看不出端倪。。。
九张图说明” Au3.REHelper_正则学习与测试助手”,并带一个疑问(图9)中..

首先呢,感谢afan 版主的软 ...
lchl0588 发表于 2010-11-3 08:43

感谢 lchl0588 写的操作手册,很不错,我会链接到我的帖子 ^ ^

对于最后那个疑问,我来解释下:
首先,这不是个问题,相反这刚好是本软件的代入变量与AutoIt3的紧密结合的体现,因为最终的测试都需要应用到au3的脚本中,而我定义的规则是不能直接用在Au3的正则中的。
在测试过程与脚本输出中都有软件内部的类似“解释器”的参与,将定义的变量转为au3的格式。这样,变量才有更实用的意义。

评分

lchl0588 + 25

回复 5# afan

多谢出面解释,不过有个像是bug:见图:

点完“应用”应该是把“选项”关闭才对,现在只多了一步:点完应用,再点取消才能关闭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 6# lchl0588

这个是设计成这样的,因为它是个单独的“窗口”,不是对话框。应用完了可能会再次修改,比如应用设置字体后会及时刷新界面,如果不满意可再做设置。
如果做成应用后就关闭,那就不叫“应用”了,应该改名为“确定”。

很多软件都是这样设计的~
学习了!
真是有点小复杂@@
楼主截图软件用的是什么?
回复 9# itljl
这里跟你问的是一样
见A版的回答,他用的是9,偶用的是10
真不错
谢谢有心的楼主
这个教程不错哦,谢谢分享
学习了!
真是有点小复杂@@