加入
搜索

如何依次执行多个脚本?

如果我想依次执行某个文件夹下的多个脚本来测试我的程序,并且如果程序在执行某个脚本时出错,有什么办法可以记录程序是在执行到哪个脚本的时候出错的,并且跳过这个脚本继续执行下面一个脚本?
请问各位大侠,有办法做到吗?
小妹是初学者,请多指教!!!
怎么没人解答啊?
帮帮忙啊,各位大侠!
我也是初学者,只能帮你顶顶,LX回答啦

各位大侠啊,怎么没人出来解答我的问题啊?
没有解决办法吗?
试试看
$log=@TempDir&"log.txt"
FileDelete($log)
$file=StringSplit("a1.exe;a2.exe;a3.exe;a4.exe;a5.exe;a6.exe",";")
For $i=1 to $file[0]
        RunWait($file[$i])
        if @error Then
                FileWriteLine($log,@HOUR&':'&@MIN&':'&@SEC&'   '&$file[$i]&"运行出错!!")
        EndIf
Next
if FileExists($log) Then ShellExecute($log)

楼主难道是漂亮MM!?
楼上写的这个初学者看不懂……

RunWait("D:\1.exe")
RunWait("D:\2.exe")
RunWait("D:\3.exe")

这个差不多了,RunWait的意思是运行一个程序并等待这个程序的运行结束。

建议楼主仔细查阅RunWait相关帮助。
謝謝各位大俠!
小妹感激不儘!
pcbar給的代碼中的錯誤是腳本運行齣現的錯誤。
可是我的意思是運行的腳本沒有問題,但是這個腳本測試的程序在運行時齣現了bug
這樣子我要記錄程序是在運行哪個腳本時出的錯,想要記錄那個腳本的名字。
方便我下次再用這個腳本來測我的程序,看是不是還會有同樣的錯誤,這樣就不必下次我再手動重復輸入去測試我的程序了。
楼主 MM 你打的文字`我看不明白`汗```