加入
搜索

[系统综合] AU3如何计算十六进制?

火.. [复制链接]

123456如何计算后才=49 40 15 f9 a3 5e 8b 22
49 40 15 f9 a3 5e 8b 22如何计算后才=123456

顶起,希望更多高手看到。
会的朋友请帮帮忙。
vnc解密?
大概是用的DES算法吧。
是VNC解密,能用AU3实现DES算法吗?
这不是加密嘛……如果你一个问题就被解密了那还叫加密?
这不是加密嘛……如果你一个问题就被解密了那还叫加密?
虫洞 发表于 2010-11-30 23:06

照你的说法就不是叫加密了,因为我知道49 40 15 f9 a3 5e 8b 22怎么算就=123456。
就是不知道123456如何计算后才=49 40 15 f9 a3 5e 8b 22     。
照你的说法就不是叫加密了,因为我知道49 40 15 f9 a3 5e 8b 22怎么算就=123456。
就是不知道123456如何 ...
qq342252004 发表于 2010-12-1 08:10

那你得说说49 40 15 f9 a3 5e 8b 22怎么算就=123456啊
那你得说说49 40 15 f9 a3 5e 8b 22怎么算就=123456啊
虫洞 发表于 2010-12-1 12:58

在cmd下运行x4.exe,输入x4.exe -W回车,注意W要大写,然后输一个值回一次车,直到输完8个值,看看密码出来了

x4.exe -W
f9
a3
5e
8b

x4.exe自己网上找,在这我就不提供了。
搞不懂,我也想知道。
我只是来看楼主的签名...
。。。。 我以为有高手出现呢。
OD追一下x4.exe怎么计算那串值的,然后反向运算就是了
x4.exe是什么文件,采用什么加密算法要分析这个文件,不是lz只给个原串和加密串就能凑合出来的
就是不知道123456如何 ...
qq342252004 发表于 2010-12-1 08:10

是你知道怎么算还是x4.exe知道怎么算,这个问题不是这个字符串的问题而是x4.exe的问题,你这样的转换有N种算法,比如49-48可以等于1,也可以49x2-91=1(十六进制)等等等等……
6楼说的没错
参考一下13楼飘云的回答吧