加入
搜索

[效率算法] 这个软件是AU3写的谁会?(已解决)

火.. [复制链接]

http://www.autoitx.com/forum.php ... =%D7%A2%B2%E1%BB%FA
密钥匙 的9位数是不是机器码?是如何算出来的?
解决方法在15楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个问题很有问题,围观
顶一下,期待高手出现.
谢谢楼上的帮忙顶贴,期待高手出现。
不同的软件搞机器码时,会根据硬件的一些信息算出来。但选的信息的地方不会总一样。有的根据CPU,有的根据硬盘,有的两者相加,有的更是根据两者信息再加工。
回复 1# qq342252004

把程序发来看看啊
回复  qq342252004

把程序发来看看啊
guland 发表于 2010-12-17 07:24

我看了一楼的连接我想知道AU3如何算出象那个程序的9位机器码,我没有得到程序。
什么刷水机?我只知道灌水机.
回复 7# qq342252004

算法都是个人自己定的,机器码的生成一般都是根据机器中的一个或多个硬件码根据自己的算法生成的,比如MAC,硬盘序列号,主板序列号等等
估计他想问,如何读取硬件信息吧……
估计他想问,如何读取硬件信息吧……
happytc 发表于 2010-12-17 09:02

读取硬件信息论坛有好多例子这个学到了,我是想知道如何把取到的硬件信息处理成9位数字,只要硬件不改变处理出来的9位数字就不会改变。
回复  qq342252004

算法都是个人自己定的,机器码的生成一般都是根据机器中的一个或多个硬件码根据 ...
guland 发表于 2010-12-17 08:23

如何把取到的硬件ID处理成9位数字,只要硬件不改变处理出来的9位数字就不会改变。
回复 12# qq342252004

对于你这种问题我看你还是到百度去了解一下各种硬件的ID你就懂了
回复 1# qq342252004

给你写了个例子,这个例子比较简陋,自己去研究吧,源码和编译好的文件都在压缩包里面呢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

qq342252004 + 40 + 5 这个合适我用,谢谢帮忙