加入
搜索

男人打从20岁后,对女人就十分专一

火... [复制链接]

0-5岁:→妈妈 /                                                        →妈妈。
6-10岁:→不是讨厌的男孩子就可以了 /                        →可以陪我欺负女孩子的男孩
11-15岁:→十五六七八岁的大哥哥 /                            →足球,篮球,网球,乒乓球……
16-20岁:→十七八岁大家都称赞的“大帅哥” /             →女人,女人就可以了!
21-25岁:→25-29岁的男人,有事业、品位、才华…… / →20~24岁漂亮又有身材的女人
26-30岁:→仍是坚持要比自己年纪大的男人 /                →20~24岁漂亮又有身材的女人
30-40岁:→心灵契合的好男人 /                                  →20~24岁漂亮又有身材的女人
40-50岁:→男人 /                                                    →20~24岁漂亮又有身材的女人
50-60岁:→可与她终老的男人 /                                  →20~24岁漂亮又有身材的女人
70-80岁:→五六十岁时找到的那个,不需要自己照顾 /    →20~24岁漂亮又有身材的女人
80-90岁:→比自己迟死的男人 /                                  →虽然我已经老花眼,看不清楚……但是我还是希望是20~24岁……
虽然我已经老花眼,看不清楚……但是我还是希望是20~24岁……
还是男人专一啊 ,哈哈 ....
20以后确实很专一。只专一一个变量
狂汗~不过从某种意义上说确实没错~20以后确实很专一~
看了以后才发现  我们男人真的很专一
40-50岁:女→男人 /       这里的男人是不是和      男→20~24岁漂亮又有身材的女人 这里的女人年龄相对呢
现在,男女都爱钱啦
男女都爱钱啦
呵呵 精辟啊
赚钱养家,才是王道
钱爱男人,男人爱女人,女人爱钱
24 睡    24  睡      24  睡      爽的  24    睡啊
我好像在哈哈上看到有关是 18 岁的笑话?
楼主很强大的说