加入
搜索

[IE类操作] 如何获取CHM文档中某一页的源码

悬赏100金钱未解决

我们可以用浏览器直接打开CHM帮助文档的某一页,格式如下
mk:@MSITStore:D:\autoit3\AutoIt.chm::/html/introductionM.htm
但怎样获取它的源码呢?我们可以先用浏览器打开,或者创建一个浏览器来打开然后获取源码,但怎样不创建浏览器直接获取呢?

变通一下:
#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate ("mk:@MSITStore:D:\autoit3\AutoIt.chm::/html/introductionM.htm",0,0,1,0)
$sHTML = _IEDocReadHTML ($oIE)
MsgBox(0, "Document Source", $sHTML)
变通一下:
3mile 发表于 2011-1-13 11:48

就是不想这样嘛,会弹出IE,如果将_IECreate设置为隐藏也是可以,但是前提还是要有一个窗口存在,如果不存在,仍然会弹出
上去。。。。
就是不想这样嘛,会弹出IE,如果将_IECreate设置为隐藏也是可以,但是前提还是要有一个窗口存在,如果不 ...
tryhi 发表于 2011-1-13 11:55

不可能吧
http://www.autoitx.com/UDF/html/libfunctions/_iecreate.htm
仔细看看$f_visible参数
真的可以隐藏么?我再看看。要回家了,这两天上不了网
是啊,怎么防止IE弹出呢?