加入
搜索

[原创] 金山毒霸2011自动安装(非Sleep)

MVPC测试通过
run("金山毒霸.exe")
WinWaitActive("金山毒霸 安装向导","")
send("{ENTER}")
WinWaitActive("金山毒霸 2011 安装向导","")
send("!f")
谢谢wawxsnow 分享
金山除了扫描速度比较快之外没啥优势吧。
而且现在整天搞些 虚头八脑的东西,别人搞双引擎,他弄个3引擎,结果别人4引擎了,他傻逼了
别人搞代码托管,结果他搞个虚假的开源,结果就是把界面呀、扫描漏洞呀,这些浮云东西拿出来。
那个姓付的更是XX呀,受不了了。说什么开源是信仰。。。。
想不通了,wps被word挤的没市场了为啥不开源呢?

我们需要一套64位的杀毒软件,敢问国内谁有?
金山?我打金山的客服,客服小妹说我给你接技术小弟,技术小弟说您可以去咨询一下瑞星。。。。
我当时就晕了。。。

我是金山正版用户,主要就是为了用网镖,好歹可以监控网络,而且可以在服务器上用,结果今年网镖没了。。。我我我无奈。

发现各个厂商都拿 vb100的测试来说明自己有多牛,结果发现国内每一个引擎牛的,金山更是烂到家了。。

可牛用的是 卡巴   360用的是 比特范德,
真不知道我们搞了那么多年都搞成啥了。

至于瑞星嘛,我一直觉得挺没道德一企业,但是从技术上说,瑞星还是有点东西的,至少国内来说已经很好了。但是使用过于麻烦,特别能满足人的操控欲望,去看看nod32吧,界面、操作简单的吓人,但是人家vb100通过次数最多。
什么是浮云、什么是王道呀
回复 3# nxbigdaddy

电脑界有句话叫可以“裸奔”
谢谢楼主分享!下载看看能行不?非常感谢啊!
这么简单的么